Начать продавать на Satu.kz
Корзина
44 отзыва
Изменения графика работы в период новогодних праздниковПодробнее
+7 (705) 957-50-58
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Wellamart Shop
Корзина

Приспособление для отбивания мяса Meat Tenderizer

Приспособление для отбивания мяса Meat Tenderizer, фото 2
Приспособление для отбивания мяса Meat Tenderizer, фото 3
Приспособление для отбивания мяса Meat Tenderizer, фото 2
Приспособление для отбивания мяса Meat Tenderizer, фото 2
Приспособление для отбивания мяса Meat Tenderizer, фото 3
У компании подключены электронные платежи. Теперь вы можете купить любой товар не покидая сайта.
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Этот товар можно оплатить через Kaspi Pay!

Приспособление для отбивания мяса Meat Tenderizer:     

Лучшая замена кухонному молотку для отбивания мяса. Meat Tenderizer позволяет ускорить процесс приготовления продукта и значительно сэкономит время. Никакого лишнего шума! Быстро и удобно.  

 

Больше Вам не потребуются молотки для отбивания мяса!
Есть более "тихий" и удобный способ приготовления отбивных!

Приспособление для отбивания мяса Meat Tenderizer - это полная замена ручному молотку для отбивания мяса. Предназначен для более «тихого» и более удобного отбивания свинины, телятины, баранины, рыбы и других продуктов. Если Вы ценитель нежных, сочных отбивных, тогда Meat Tenderizer будет для Вас незаменимым помощником.

 

Преимущества:

  • 48 острых лезвий из нержавеющей стали
  • Разрыхлённое с помощью Meat Tenderizer мясо лучше сохраняет вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным.
  • При обработке Meat Tenderizer, волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке молотком, а соединительные ткани, наоборот, максимально разрушаются.
  • Тепловые волны легче проходят сквозь ткани разрыхлённого продукта, и мясо прожаривается намного быстрее и равномернее.
  • При тепловой обработке такое мясо не теряет в весе, а время приготовления его значительно сокращается.

Использование:
Перед первым использованием Вам необходимо будет промыть прибор. Затем положив кусок мяса на разделочную доску, аккуратно прижимайте Meat Tenderizer к верхней части мяса до того момента, когда будет получен желаемый результат. Можете добавить свои любимые специи: лезвия введут их внутрь мяса.

 

Характеристики:

  • Кол-во лезвий: 48 шт
  • Материал: пластик, нержавеющая сталь
  • Вес в упаковке: 310 г

Звоните    
Основные атрибуты
Страна производительКитай
Материал рабочей частиНержавеющая сталь
Материал ручкиПластик
Пользовательские характеристики
Вес в упаковке, г310
СостояниеНовое
  • Цена: 2 900 Тг.